უკან დაბრუნება

Самопровозглашённый Мудрец-Ненавистник Грузии

22 ივნისი 2019

Говорит о Грузии патриархально, как о блудном сыне или неповинной, неблагодарной, но любимой жене. Имперское высокомерие диктует не видеть в маленьком, соседнем народе потенциал современной, национальной государственности. Самопровозглашённый мудрец просто влюблён в древний и традиционный народ, как в раритетную безделушку, которую надо консервировать, чтобы не менялась. Самое главное, что мудрецу мало что известно о происхождении игрушки. Её история и национальные ценности намеренно конвертированы в пропагандистские мифы, в выдумки, в которых удобно верить тщеславному империалисту.

Для мудреца Россия всего лишь, неуклюжий медведь, который иногда что-то не так делает. Например, медведь разозлился и наказал Грузию за то, что она стала сближаться с Западом. Медведь просто сделал неточное движение лапой и оттяпал территории, убил сотни Грузинов и сделал беженцами сотни тысяч. В общем, медвежонок заработал репутацию оккупанта в Грузии и на западе, но всё это вина того самого Запада и конечно же, французского философа Бернара Анри-Леви, который прочистил мозги у президента Саакашвили. Ну и что, что Саакашвили никогда не встречался с французским философом? Зато, вся российская пропаганда строит из него и Джорджа Сороса врагов российского государства.

Мудрец рассказывает басни и о независимости Грузии, войне с Россией и разных этапах развития Страны. Например, обязательно повторяет почти что узаконенную басню о русофобии в Грузии, после развала СССР и помахивает пальцем за такой проступок. Философ-империалист забывает, что в самом деле, никакой русофобии не было. Грузины просто стали освобождается от гнёта советской русификации и совершенно справедливо старались не говорить на навязанном системой чужом языке.

Мудрец хвалит грузинских шовинистов, которые ненавидят всех, кроме русских и православных и называет их консервативными патриотами, которые против западного либерализма и НАТО. Требует, чтобы Россия перестала злится на Грузию и начала бы сотрудничать именно с шовинистами, с группой трусливых криминалов и мракобесов, которые время от времени устраивают показательные погромы против мирных сограждан. Мудрецу нравится нынешняя власть, которая не отказывается от Западного стремления, но не ругает Россию. За такой «хороший поступок» Мудрец готов даже призвать, рассмотреть снятие визового режима для Грузии, который был введён ещё в 2001 году. Ну, Абхазию и Ю. Осетию уже не вернуть, говорит мыслитель. Они скорее станут частью России, но Грузия не должна обижаться, она сама напросилась на такую беду, она-вся такая прозападная и уделённая пресвятой Богородице, одновременно.

С такими знаниями и намерениями Мудрецу рекомендовано забыть про Грузию. Ведь, для большинства Грузинов, особенно для молодёжи, за хребтом Кавказа просто огромный океан. Самопровозглашённый мудрец конечно же, может фантазировать, что с южной стороны Кавказа неразвитая, не западная, совершенная древняя-покрытая плесенью, не либеральная страна, которая мечтает умереть в руках российских оккупантов. Увы, реальность совершенно другая.

но ниже вы можете посмотреть видео г-н. Дугина; видео было сделано в 2008 году, когда он просил у Путина отправить российские танки на Тбилиси.

Натия Коберидзе, 

для www.infoarmy.ge

გაზიარება